Mentions légales

Éditeur

Ce site est édité par Breizh Solutions, domiciliée à l’adresse suivante :
1, rue Marie Curie
Zone Atlanparc – Bât. J
56890 PLESCOP
Téléphone : 02 97 61 20 20

Breizh Solutions est une SARL au capital social de 10 000€ dont l’activité principale est le conseil en télécommunication.
Siren : 53851751700032
N° TVA : FR06538517517

Hébergeur

OVH.COM
2 rue Kellermann
59100 Roubaix

Tel : 08 99 70 17 61

Propriété Intellectuelle

L’accès au site http://www.breizh-solutions.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques, … sont la propriété de http://www.breizh-solutions.fr et http://www.flaticon.fr au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

Données Personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site http://www.breizh-solutions.fr. Il s’agira notamment de l’envoi du bulletin de parrainage. Breizh Solutions s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur http://www.breizh-solutions.fr sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par Breizh Solutions.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site http://www.breizh-solutions.fr pourront être communiquées aux autres entités de Breizh Solutions, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site http://www.breizh-solutions.fr.
Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Droit d’acces et de rectification

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur http://www.breizh-solutions.fr.
Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.

Réalisation Technique

Juline Messager : julinemessager@live.fr
Mélanie Messager : melaniemessager@gmail.com
Lisa Le Foll : lisa.le-foll@orange.fr

Site réalisé lors d’un projet tutoré en partenariat avec l’Université Catholique de l’Ouest – Bretagne Sud à Arradon (2015 – 2016)
Site réalisé sous WordPress – Thème AccessPress Parallax